Маньяк из Коми

07.07.2011 15:19 29

Н-да, что и говорить — все-таки в интересное время мы живем! Создается впечатление, что маньяки и педофилы в наше время прямо-таки клонируются!

На сей раз современный педофил обнаружился в республике Коми: им оказался Александр Чехонадских — 31-летний безработный житель Воркуты, который подозревается в серии нападений на детей в колясках. Причем, прямо в присутствии родителей.

Схема была следующая. Чехонадских прогуливался возле различных магазинов детских товаров типа «Мебель для детей», дожидался, когда мамаша с коляской подойдет поближе – и со всей дури бил коляску ногой! Причем, бил не по колесу коляски, а именно с таким расчетом, чтобы попасть по голове ребенка!

Просто нет слов!

Самое парадоксальное в этих диких нападениях было то, что найти этого маньяка долгое время не удавалось. Нашли его и опознали лишь после того, как в Интернете на Ютубе была размещена видеозапись, сделанная случайным прохожим с его мобильного телефона. Одна из мамаш, ребенок которой подвергся нападению, опознала злоумышленника и заявила в полицию. Лишь после этого ориентировки на маньяка были разосланы по всем отделениям УВД.

Страшно стало ходить по улицам…

================

горящие путевки заказать в Уфе

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости