На финальной стадии: Омелян анонсировал «возвращение» Ryanair

На финальной стадии: Омелян анонсировал «возвращение» Ryanair

Переговорный процесс с ирландской лоукост-компаией Ryanair в настоящее время находится на финальной стадии, поэтому уже в следующем году он может начать свою работу в международном аэропорту «Борисполь», с руководителями которого консенсус все же был найден. Как передает replyua.net, такое заявление в прямом эфире телевизионного канала «Прямой» заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.
«Я уверен, что Ryanair появится на рынке Украины. У нас переговоры сейчас на финальной стадии. Мы смогли найти консенсус с аэропортом «Борисполь», он был с аэропортом «Львов», и 2018 год без сомнений будет годом дешевых авиаперевозок», — отметил Владимир Омелян. Как уже сообщалось, в июне текущего года Ryanair отказался выходить на украинский рынок, предъявив обвинения в адрес аэропорта «Борисполь» в несоблюдении обязательств.
Вместе с тем, ранее министр заявил, что национальный авиаперевозчик Украины МАУ прибег к спекуляциям относительно начала работы в Украине лоукост авиакомпании Ryanair с целью сохранить свое монопольное положение на отечественном рынке.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости