Все бы хорошо – если бы не «Единая Россия»…

Все бы хорошо – если бы не «Единая Россия»…

Ох, мама моя… Ржу до сих пор! Рассказываю…

30 июня в Екатеринбурге должен был состояться концерт под набившим уже оскомину слоганом «Рок против наркотиков» (ну еще хорошо, что не «пчелы против меда» — ну, да не о том речь).

Поскольку главным спонсором сего действа была партия «Единая Россия» (более известная в народе, как партия жуликов и воров), то все было организовано с поистине купеческим размахом! Прежде всего, на площадь 1905 года (где проходило сие мероприятие), автобусами привезли из области самых разных бюджетников. Даже была организована бесплатная раздача безалкогольных напитков и доставка суши (правда потом эти суши смели, как метлой и больше они не появлялись). Поближе к сцене выдвинули бюджетных заранее подготовленных теток размером с легкий танк. Далее – кордоны милиции. Короче говоря – все по стандарту. Но интереснее было дальше.

Насколько круто отжигали эти крупномасштабные бюджетницы – об этом история умалчивает. Но весь фокус состоял в том, что на этот концерт удалось прорваться и разного рода «несогласованной» молодежи, которым вся партия жуликов и воров – что щуке презерватив. Это была главная ошибка организаторов.

В начале выступил формальный глава партии Борис Грызлов. После его дежурных «бла-бла-бла», сей государственный деятель высказал, что в настоящее время мы все живем, конечно, очень  хорошо (правда, кто конкретно живет хорошо Грызлов не указал – так что, фамилии этих счастливчиков остались для публики тайной). Но, по словам Грызлова, мы могли бы жить еще лучше, если бы НЕ

В этим месте своей речи спикер Государственной Думы сделал эффектную паузу, надеясь на то, что публика подхватит его мысль. Предчувствия не обманули спикера: народ подхватил. Но, меня терзают смутные сомнения, что публика хором выкрикнула не совсем то, на что рассчитывал Борис Грызлов.

А народ, в едином порыве заорал:

«Единая Россия»!!!

Борис Грызлов с тоской вздохнул и закончил свою фразу: наркотики…

Как водится – занавес!

Все бы хорошо – если бы не «Единая Россия»…

Борис Грызлов

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости