Татьяна Голикова подставила Путина

Татьяна Голикова подставила Путина

Н-да, вот уж действительно, прав был дедушка Иван Андреевич (который Крылов): когда в товарищах согласья нет — … Впрочем, дальше вы знаете. Так вот, в нашем милом правительстве ситуация «лебедь, рак и щука» или «проказница мартышка, осел, козел, да косолапый мишка) повторяется настолько регулярно, что в этом усматривается четкая закономерность.

Дело в следующем: на сей раз опростоволосилась наша министр здравоохранения Татьяна Голикова (более известная в народе как «мадам Арбидол») подставила премьер-министра Владимира Путина по полной программе.

Причем, это стало известно благодаря известному детскому хирургу доктору Леониду Рошалю. Проблема в том, что мадам Арбидол представила на обозрение общественности законопроект об охране здоровья россиян, который имел, с точки зрения Рошаля, поистине чудовищные недоработки! При этом, данный законопроект Путиным был уже одобрен.

Президент Национальной медицинской палаты сказал «МК», что хотя в законопроекте много положительных моментов, в нем есть «совершенно непрофессиональные вещи, двусмысленности».

Примеры? Легко!

Почитайте законопроект и попробуйте ответить на простой вопрос: что такое платная медицинская помощь и что такое бесплатная медицинская помощь?  Другой пример: о социальной помощи врачам, работающим на селе, в законе нет даже упоминания!

Да ладно бы только это! Попробуйте понять из законопроекта – какие у пациента права? На что мы (ежели не приведи Господи окажемся на больничной койке) имеем право? Да, по сути, ни на что!

Впрочем, все как всегда. Наши чиновники, почуяв запах денег, торопятся как можно быстрее принять какой-нибудь закон, позволяющий им узаконить распилы и откаты. Однако о сути дела эти горе-законодатели ну никак не хотят задумываться!

Татьяна Голикова подставила Путина

Татьяна Голикова — мадам Арбидол

================

Информация для гостей древнего города — оренда квартир у Львові на сайте Slando! Огромный выбор, удобная система поиска!

 

Источник: http://nedvizhimost.lviv.slando.com.ua/lvov/24714_1.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости