Золотой ключик или Приключения Прохорова

Золотой ключик или Приключения Прохорова

Золотой ключик или Приключения Прохорова

Михаил Прохоров

 Сразу хочу принести свои извинения моим дорогим читателям – данную новость следовало бы размещать минимум двумя днями раньше. Но оба этих дня я лично был, что называется, в состоянии, будто меня огрели пыльным мешком из-за угла. И виновником подобного состояния явился ни кто иной, как наш миллиардер Михаил Прохоров, более известный в народе, как Миша Куршавельский.  Но – обо всем по порядку.

То, что скандально известный любитель дамских попочек решил в прошедшую субботу возглавить партию «Правое дело» — не новость. Разговоры об этом шли уже давно, изначально всем все было понятно – так что, не в этом суть. Но вот то, что дальше понес этот клоун, выходило за рамки здравого смысла.

Во-первых, Прохоров заявил, что намерен сделать «Правое дело» второй партией власти. Если учесть то обстоятельство, с какой беспримерной наглостью, невиданным хамством и полным презрением к закону в России сейчас зажимают любую мало-мальски реальную оппозицию, можно быть абсолютно уверенными в том, что подобное заявление явно санкционировано сверху и одобрено никак не меньше, как самим «отцом нации».

Во-вторых, Прохоров провозгласил, что намерен стать… только не падайте, сидите хорошо, держитесь за воздух… премьер-министром. Вот так: ни больше, ни меньше! То есть, подвинься, Владимир Владимирович, я иду! А вот это уже серьезно! Причем по двум причинам. Прежде всего, такое заявление лишний раз подтверждает, что эта речь и такие тезисы были согласованы с Путиным. И потом: теперь, полагаю, любая интрига с кандидатурой на высший государственный пост решена: в качестве президента намерен баллотироваться ни кто иной, как сам Путин. И это очевидно: ниже премьер-министра для Путина опускаться «западло» — так что путь только наверх.

Остальная часть выступления Прохорова была лишена далеко идущих заявлений, однако перлами была на редкость богата. Впрочем, судите сами.

Начнем с того, что все представители СМИ были буквально шокированы цифрой, которую озвучил Прохоров в качестве расходов на предвыборную кампанию: он собирается потратить на нее не менее 100 млн. долларов! А отсюда можно сделать вывод не менее далеко идущий: такие люди, как Прохоров, просто так не тратят деньги – тем более такие! Значит, он, как минимум, не просто уверен в успехе, но и собирается их «отбить».

================

Прекрасная новость — отличные, качественные и современные сковороды tefal вок — мечта любой хозяйки! Огромный выбор, высочайшее качество, низкие цены, гибкая система скидок!

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости