Ляшко считает, что субсидии не нужны, потому что они «кормят олигархов»

Ляшко считает, что субсидии не нужны, потому что они «кормят олигархов»

Скандальный политик Олег Ляшко на своей страничке в «Facebook» опубликовал пост, в котором говорится, что субсидия не решает проблему энергозависимости Украины. Наверняка, украинцы и сами не раз задумывались об эффективности субсидий. Достаточно странным является факт, что депутатам проще поднять цены на все, а потом для прикрытия несправедливости предлагать народу подписывать различные декларации и собирать бесконечные пакеты документов для государственной «помощи».
«Необходимо вводить энергосберегающие решения» — говорит Олег Ляшко в своем посте, и добавляет, что на фонд энергоэффективности в проекте на 2018 год выделено всего лишь 800 миллионов гривен, а на субсидии — «которые только кормят олигархов», выделено 55 миллиардов. « Это грабеж среди белого дня!» — констатировал скандальный лидер радикалов. Политик считает, что целесообразнее выделять деньги на "теплые кредиты", помогать украинцам менять котлы и окна в домах, утеплять стены.
Олег Ляшко не против субсидий, но против того, что этой «помощи» отдается слишком много ресурсов, которые могут ускорить процесс поднятия уровня жизни простых украинцев.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости