Юрий Бирюков: наша реальная проблема заключается в том, что часть нашего населения слишком любит цирк и еще зоопарк

Юрий Бирюков: наша реальная проблема заключается в том, что часть нашего населения слишком любит цирк и еще зоопарк

Как передает replyua.net, экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили вчера в Марьинке устроил фотосессию с бойцами Нацгвардии, после чего заявил, что министр обороны Степан Полторак лично обзванивал командование на передовой и угрожал лично «оторвать голову» каждому, кто осмелиться принять его. Как пишет в своем блоге военный волонтер, советник президента Украины Юрий Бирюков реальная проблема ведь не в том, что Саакашвили – клоун. «Клоун знает свое место, знает свою работу. Этот клоун знает то, что утром ему нужно одевать клоунский колпак и начинать клоунаду», – написал волонтер в Facebook.
По словам Бирюкова, наша реальная проблема заключается в том, что часть нашего населения слишком любит цирк и еще зоопарк. Вчера Саакашвили написал о том, что Степан Полторак лично обзванивает командиров частей. Во-первых, где и как провел время вчера министр обороны – видно, благодаря постоянным сюжета на ТВ. С 8 утра на мероприятиях, из Софиевского собора звонил, во время молебна или во время клятвы лицеистов или Саакашвили важнее, чем учения и передача техники в Житомире? «Вот так прямолинейно врать… Хотя о чем я, он же постоянно врет», – написал Юрий Бирюков.
Он отмечает, что Саакашвили не знает о том, что министр обороны Украины не управляет войсками, что для этого есть Генеральный штаб, а в АТО – штаб АТО. Саакашвили также не знает, что выкладывая фотографии бойцов НГУ странно писать про МО.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости