Блогер: атмосфера ненависти к своим соотечественникам в России зашкаливает

Блогер: атмосфера ненависти к своим соотечественникам в России зашкаливает

Дикость и гнусность российских граждан обнаруживает себя при обсуждении в сети несчастных случаев. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Сергей Куропов. Он рассказывает, что в Доминикане погибла девчонка из Челябинска, навеселе топлесс высунулась из окна машины и ударилась о дорожный знак. Открытый перелом черепа, кома, смерть в больнице.
Сергей Куропов рассказывает, как он зачем-то начал читать комментарии к страшному ролику, где снята ее гибель, а начав, долгое время было трудно оторваться. Так же, как трудно оторваться от просмотра роликов с клиническими сумасшедшими, уличными драками гопников, передознувшимися наркоманами и прочей гадостью. «Гадость – притягивает. Так вот, тысячи людей в разных вариациях делают выводы типа «как жила, так и сдохла», «шлюхе туда и дорога», «гори в аду». Соболезнований погибшей девчонке, которую они никогда не видели и которая ничего плохого никому не сделала, не более 2-3%», — написал блогер.
Он отмечает, что это даже не пресловутая «атмосфера ненависти». Это то, для чего слов попросту не существует. Там не исправить уже ничего.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости