Задорнов прокомментировал слухи о своем «предсмертном» состоянии

Задорнов прокомментировал слухи о своем «предсмертном» состоянии

Михаил Задорнов, российский сатирик, у которого диагностировали опухоль головного мозга, рассказал о лечении и о состоянии своего здоровья, передает replyua.net со ссылкой на Ридус.
Сатирик опубликовал небольшой пост на своей странице ВКонтакте. По словам Задорнова, он огорчен тем, что многие СМИ публикуют лживую информацию о состоянии его здоровья. «Я убежден в том, что состояние больного – это его личное дело, и оно не должно становиться предметом обсуждения в прессе. Это неприятно и мне, и моим родным. Мне обидно, что домыслы журналистов порождают всяческие слухи, которые еще более далеки от истины. Для нормального лечения мне нужно спокойствие», — отметил Задорнов.
Также он сообщил, что курс лечения в Германии был успешным, однако СМИ предоставили совсем другую информацию. Задорнов подчеркнул, что сейчас он продолжает лечение традиционными способами и находится в одной из московских клиник, а не в Прибалтике. Он также поблагодарил российских медиков за то, что они делают «даже невозможное, чтобы он выздоровел».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости