Астор — оптимизируйте поставки и работу своего ресторана

В современном мире компания «Астор» является одним из лидеров в сфере автоматизированных систем. Компания обладает платиновым партнерством с американским лидером в данной области — компанией NCR, а так же имеет статус «1С:Франчайзи», что несомненно свидетельствует о качестве работы сотрудников фирмы «Астор». Само собой разумеется, что прикладное обеспечение, разработанное программистами компании, обладает всеми необходимыми качествами, заметно облегчающими оптимизацию работы ресторана и иных предприятий.

Одними из лучших представителей программного обеспечения являются модули, обеспечивающие управление цепочками поставок и ресторанным бизнесом. Теперь о каждом из программных модулей в отдельности.

Первая программа позволяет управлять количеством поставляемого товара, расходами на его транспортировку, налогообложение и множество других параметров. За счет этого происходит оптимизация товародвижения, его своеобразная «настройка», позволяющая оперативно реагировать на изменения в различных сферах, связанных с транспортировкой товаров и требуемых продуктов. Помимо этого, данный модуль дает возможность оптимизировать Ваши отношения с поставщиками, установить действительно выгодные связи.

Управление ресторанным бизнесом позволяет добиться наилучших результатов от работы ресторана. Поскольку большинство функций распределены между работниками неравномерно и, порой, являются достаточно трудоемкими, программа управления ресторанным бизнесом заметно облегчает их работу, беря большую часть расчетов и аналитических задач на себя. Именно благодаря данному программному обеспечению можно оптимизировать работу персонала, размер заработной платы и добиться равномерного распределения нагрузки.

Вывод напрашивается сам собой — для каждого разумного предпринимателя, владеющего ресторанным бизнесом попросту необходимо программное обеспечение «Астор». Более подробную информацию об этих и иных продуктах компании можно узнать на официальном сайте, выполненном в приятных пастельных тонах, без каких-либо излишеств и, что особенно радует, без рекламных баннеров и анимированных элементов. Таким образом, посетитель получает возможность спокойно воспринимать данную лаконично и понятно информацию. Если же возникнут вопросы, на сайте есть возможность заполнить форму вопроса или попросту написать на E-mail.

«Астор»: оптимизацию — в каждый ресторан!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости