Суд над Ходорковским: указание сотрудникам

27.05.2011 8:36 1

Суд над Ходорковским: указание сотрудникам

Суд над Ходорковским: указание сотрудникам

Михаил Ходорковский

Вот сегодня утром я наблюдаю по телеканалу «Россия 24» репортаж из Нью-Йорка. Там проходят демонстрации, посвященные самому известному сексуально озабоченному гражданину планеты господину Стросс-Кану. Суть в том, что налогоплательщики Нью-Йорка возмущены тем обстоятельством, что этот сексуальный террорист будет находиться под домашним арестом за их счет – то бишь, за счет налогоплательщиков. Соответственно, протестующие выдвигают требование: если уж отпустили мужика, как у нас говорят, «под подписку о невыезде» — пускай снимает комфортабельное жилье за свой счет!

Очень логично! Полностью разделяю чувство возмущения простых американцев. Но тут же и у меня возникает аналогичный вопрос: какого хрена за мой счет в нашей стране происходит тот цирк, который последнюю неделю мы все имели возможность наблюдать?!

Я имею в виду идиотский процесс над Ходорковским. А дело в следующем.

Вполне допускаю, что господин Путин не любит Ходорковского. Ну и что же? Мало ли кто кого не любит… Но если уж наш премьер решил полоскать нам всем мозги и сводить счеты с Ходорковским на основании своей личной неприязни – пускай платит за это из своего кармана! Пускай из своего кармана платит кретину Лахтину за откровенное вранье, пускай за свой счет содержит эту Гюльчетай Ибрагимову, которая на кассации двух слов связать не могла и несла форменный бред, пусть Путин оплачивает услуги хама-судьи… как его там… Усов, кажется…

Позволю себе отметить, что вся эта братия содержится на мои деньги: я плачу налоги! И поэтому из моих денег этим субъектам платят зарплату. Следовательно, это я их начальник! И я, как начальник этих личностей, не собираюсь терпеть этот судебный фарс! Особо отмечу, что лично у меня к Ходорковскому нет претензий. И этот судебный балаган меня, как часть народа, не убедил – напротив, все происходящее меня окончательно убедило в полнейшей невиновности и Ходорковского, и Лебедева. Поэтому весь этот балаган не является судом, а есть бездарное шоу.

То есть, сограждане, получается, что нам всем продали билеты на бездарное шоу: артисты не профессиональны, режиссер бездарен, а сценарист – лох!

А посему заявляю, как руководитель, оплачивающий работу сотрудников: результатом работы и постановкой не удовлетворен! И, как часть народа, требую постановку отменить!

Для особо одаренных сотрудников, жирующих на мои денежки, поясняю: освободите Ходорковского и Лебедева!

PS. Кстати, последнее замечание относится к моему самому высокооплачиваемому сотруднику: к господину Медведеву (который, напоминаю, тоже нанят, чтобы отстаивать мои интересы и существует на мои деньги, которые я заработал своим тяжким, но честным трудом). Господин Медведев, надеюсь, Вы поняли, что Вам следует сделать – или Вам подробнее разжевать надо?

PPS. Да, господин Медведев, работа Лахтина, Ибрагимовой и Усова меня также не устраивает. Подыщите им какое-нибудь другое занятие — менее социально опасное… Полагаю, страна нуждается в дворниках…

===========================================

Бесплатная юридическая библиотека Мир экспертиз: проведение экспертизы, назначение экспертизы, судебная экспертиза. Полное законодательство Украины, а также все новости законодательства.

===========================================

Источник: http://mir-ekspertiz.info

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости