В Днепре центр экстренной медпомощи будет оплачивать аренду «скорых», закупленных Филатовым – СМИ

В Днепре центр экстренной медпомощи будет оплачивать аренду «скорых», закупленных Филатовым – СМИ

Градоначальник Днепра Борис Филатов 8 сентября текущего года принял участие в церемонии торжественной передачи врачам города ключи от пяти абсолютно новых карет скорой помощи. К тому же, об этом событии сам Филатов сообщал на своей Facebook- странице, выложив фотографии вручения «скорых» врачам города, сообщает replyua.net. Однако, согласно информации журналистов РБК-Украина, ни власти города Днепра, ни мэр Филатов, не дарили и не передавали медикам никаких «скорых».
В частности, внимание автора материала привлекло то, что на фотографии с церемонии передачи автомобилей медикам Филатов пребывает во дворе Областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Днепропетровского областного совета, который городской власти не подчиняется и не считается городским медицинским учреждением.
«Эти автомобили не были переданы областному центру медицины катастроф. Таким образом, дорогостоящая техника будет только время от времени доступной для пользования сотрудниками медцентра, которые, к тому же, за это должны будут платить», — сообщается в материале.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости