Политолог: никто из американцев не кричал Путину «приди» и не заявлял, что «нет такого государства – Америка»

Политолог: никто из американцев не кричал Путину «приди» и не заявлял, что «нет такого государства – Америка»

Как сообщает replyua.net, огромная медийная сеть CBS уволила в течение пары часов вице-президента и ведущего советника. Девушка всего-то неосторожно высказалась в Facebook, что «Расстрелянные в Вегасе не заслуживают сочувствия, поскольку любители кантри – в основном республиканцы». Реакция последовала моментально: CBS страшно извиняется, всячески доказывает, что «это категорически противоречит ее стандартам, ценностям и политике компании, это абсолютно неприемлемо, документы девушки уже в отделе увольнений, а наши сердца – с жертвами Лас-Вегаса и их семьями».
Как пишет в своем блоге украинский политолог Алексей Голобуцкий, вот так демократка и адвокат Хейли Гефтман-Голд, 26-летняя вице-президент, лишилась работы за достаточно невинное по меркам той же CNN утверждение. Просто CNN – медиа левых, также, как Fox, а CBS – нейтральное.
По словам политолога, уволили девушку не потому, что Гефтман-Голд адвокат и должна быть аккуратной в заявлениях, а потому, что свои – это всегда свои. Республиканцы, демократы, независимые, оружейное лобби, «правозащитники» — не столь важно. Они прежде всего свои, граждане Америки и никто из них не кричал Путину «приди», и не заявлял, что «нет такого государства – Америка» — то есть, не перешел в раздел «чужие», коллаборанты, враги.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости