Журналист: «Нетипичное признание боевиков «ЛДНР» в собственном бессилии и в катастрофе появилось неслучайно»

Журналист: «Нетипичное признание боевиков «ЛДНР» в собственном бессилии и в катастрофе появилось неслучайно»

Экономическая ситуация в «ЛДНР» продолжает ухудшаться день ото дня, и, если раньше власти «республик» категорически этот факт отрицали, то теперь публично признали катастрофическую ситуацию. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет журналист Денис Казанский.
«На предприятиях происходят попытки вывоза ценного оборудования, процветает коррупция и воровство. Социальная ситуация в городе Алчевске продолжает накаляться. Люди, доведенные до отчаяния и невидящие властей, готовы выйти на улицу с протестами», — пишет журналист, ссылаясь на сайт «совета министров ЛНР», который и опубликовал эти данные. По словам Казанского, такое сообщении о бессилии местных властей могло появиться на сайте неслучайно.
«В Алчевске еще с лета ходят слухи, что завод собираются вернуть ИСД, так как запустить его не получилось, и выбор теперь стоит простой — либо порезать все на металл, либо отдать назад хозяевам», подчеркнул Казанский. По его словам, жители самого Алчевска тоже в стороне не остаются, и соцсети пестрят сообщениями о катастрофической ситуации в городе.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости