«Игры Непокоренных»: Украина положила в свою копилку 14 наград

«Игры Непокоренных»: Украина положила в свою копилку 14 наград

В канадском Торонто завершились «Игры Непокоренных», и украинская сборная положила в свою копилку 14 наград разного достоинства: две бронзовые, четыре серебряных и восемь золотых медалей. Как сообщает replyua.net, такая информация появилась на официальной странице сборной в Фейсбуке.
«Вчера наша сборная завершила соревнования в первых для украинских военных «Играх Непокоренных». И завершила просто фантастически удачно — 14 медалей (8 золотых, 4 серебра и 2 бронзы)»», говорится в заявлении. Также сообщается, что украинская команда была одной из самых маленьких по численности, поэтому 14 медалей – это большое достижение, и украинские военные смогли убедить весь мир в том, что они никогда не поддаются самым разным жизненным обстоятельствам и врагам, а также в том, что они очень сильные духом.
«Игры Непокоренных» — это спортивные соревнования в паралимпийском стиле. Их основал три года назад принц Уэльский Гарри. В турнире могут принимать участие ветераны и военные с ограниченными физическими возможностями, которые были приобретены при исполнении обязанностей.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости