Украине дали совет, как выиграть у России судебные иски

Украине дали совет, как выиграть у России судебные иски

В беседе с журналистами издания «Апостроф» Массимо Моратти являющийся экспертом проекта «Усиление защиты прав человека внутренне перемещенных лиц в Украине», заявил, что если Киев будет тщательно готовиться к каждому иску и детально предоставит все необходимые факты, это поможет в процессе рассмотрения дел по Донбассу относительно России в судах международных инстанций. Об этом сообщает replyua.net.
«В случае, если подготовка к делу не была серьезной, если нет соответствующих фактов, суд совершенно без каких – либо проблем посчитает, что это дело неприемлемо. Как после всего этого пояснить представителям международного сообществ, что судебные инстанции не принялись рассматривать заявление, так как его некачественно подготовили? Таким образом, лучше больше внимания уделить строго установленному количеству случаев, в которых будет достаточно много аргументов», — пояснил эксперт.
При всем этом Моратти сравнил рассмотрение исков, поданных Украиной, с делами, которые были поданы на рассмотрение международных инстанций относительно выплаты репараций Боснии, отметив, что подобные дела сложно рассматривать.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости