В Калиновке полностью разрушены шесть домов – Коровий

В Калиновке полностью разрушены шесть домов – Коровий

В интервью журналистам «Громадського радіо» Валерий Коровий, занимающий должность главы Винницкой ОГА, заявил, что жители пострадавшей от взрыва на складах боеприпасов Калиновки смогут вернуться в свои дома после того, как эту территорию проверят военные. Об этом сообщает replyua.net. По словам высокопоставленного чиновника, пока рано говорить об отмене режима чрезвычайной ситуации. Валерий Коровий добавил, что пока что нельзя предоставить точную оценку ситуации в городе, так как было множество разлетевшихся боеприпасов.
«У нас есть информация о шести полностью разрушенных домах, а также известно, что причиной многих повреждений стала волна взрывов. Повреждены многие объекты социальной инфраструктуры. Для ее восстановления из бюджета государства было выделено сто миллионов гривен, которые, как я думаю, будут использованы эффективно», — сказал глава Винницкой ОГА.
Напомним, что в вечернее время 26 сентября на арсенале украинских Вооруженных Сил произошло чрезвычайное происшествие, вызванное взрывами снарядов. Было принято решение о закрытии воздушного пространства над Калиновкой.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости