Вариант защиты от полицейского беспредела

Вариант защиты от полицейского беспредела

В условиях, когда полицейский беспредел достиг в России апогея, с различных интернет-русурсов все чаще раздаются здравые предложения постоянно носить с собой различные аудио и видео регистраторы – чтобы в случае чего было, что предъявить в суде.

Но не все пользуются автомобилями, где можно установить видеорегистратор: кто-то и пешком ходит. На этот случай диктофон прекрасно подойдет.

Пообщавшись с народом и посмотрев объявления в Интернете, могу порекомендовать компактные и удобные профессиональные диктофоны серии E-dic. Тому есть несколько причин.

Прежде всего — габариты  и вес. Диктофоны этой серии миниатюрны (8х45х67 мм), а вместе с аккумулятором весят 35 грамм. Следовательно, носить его совершенно не напряжно, а при таких габаритах распоясавшиеся полицаи вряд ли его заметят с первого раза.

Потом — запись на расстоянии. При помощи встроенного микрофона можно вести запись с расстояния до 9 метров: иными словами, можно держаться от хама в погонах на некотором расстоянии и безопасно записать все его излияния.

Но, разумеется, главным достоинством диктофонов этой серии является продолжительность непрерывной записи! Судите сами: от полностью заряженного аккумулятора диктофон может работать до 10 суток (240 часов). Этого более чем достаточно. А в в дежурном режиме диктофон можно не заряжать более года!

И последнее достоинство: парольная защита доступа. Можно совершенно не опасаться того, что даже обнаружив диктофон, полицаи сотрут запись.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости