Райс объяснила, как можно вернуть Донбасс

Райс объяснила, как можно вернуть Донбасс

Чтобы избежать дальнейшей эскалации конфликта на Донбассе после того, как он вернется, Украина должна стать очень сильной. Как передает replyua.net со ссылкой на Новое Время, об этом в интервью рассказала Кондолиза Райс, бывший госсекретарь США.
По ее словам, из-за конфликта на востоке и аннексии Крыма Украина находится в затруднительной внешнеполитической ситуации, однако, несмотря на это, Киев должен уделить больше внимания борьбе с коррупцией, развитию экономики, а также профессиональному и мудрому управлению государством. «Если вы это сделаете, Украина окажется достаточно сильной для того, чтобы люди на востоке страны почувствовали себя украинцами, и реинтеграция страны не создала новых острых конфликтов», — заявила американский политик. По ее словам, граждане Украины должны контролировать все, что в их силах, в частности, управление страной.
Напомним, что Кондолиза Райс стала первой темнокожей женщиной в США, занявшей пост госсекретаря, и второй женщиной в этой должности после Мадлен Олбрайт.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости