Побег из «ЛНР»: Плотницкий готовится бежать в Россию, — генерал

Побег из «ЛНР»: Плотницкий готовится бежать в Россию, — генерал

Главарь луганских террористов Игорь Плотницкий имеет намерения в недалеком будущем бежать из украинской земли в Россию, о чем заявил командир сил оперативно-тактической группировки «Луганск», генерал-майор Олег Микац. Как информирует replyua.net, такую информацию военный обнародовал в своем интервью «Апострофу».
Так, генерал сказал: «Бизнес, отжимание предпринимательства,магазины – это главное для главарей «ЛНР». Если смотреть реально, то ничего другого Плотницкому и не надо. Все то, что он рассказывает о строительстве типа республики, о том, что там есть граждане России – это все просто слова. На самом деле Плотницкий знает, что в Луганской области оставаться он не будет».
Согласно словам украинского военного, Игорь Плотницкий в настоящий момент собирает материальные средства, переводит их по разным счетам и вывозит из самопровозглашенной «ЛНР». Микац также резюмировал: «Естественно, он делает это, имея цель сказать в один момент «Ну, пока всем.». Он просто развернется и уедет. А вы живите здесь все дальше, все те, кто, будучи дураками, поддерживали меня. Живите здесь со всеми привилегиями и прелестями «русского мира»: шахтами, которые были затоплены, продуктами, стоимость которых в четыре раза дороже, чем у нас и с вывезенными заводами».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости