Манн: «Наши враги открыли в Израиле первую военную базу. Правительство забыло спросить мое согласие»

Манн: «Наши враги открыли в Израиле первую военную базу. Правительство забыло спросить мое согласие»

Соломон Манн, израильский эксперт, на своей странице в Фейсбуке прокомментировал новость последних дней – США открыли и в Израиле первую военную базу, информирует replyua.net.
«К сожалению, правительство не удосужилось спросить меня — согласен ли я, чтобы враги моей страны держали военные базы на моей земле? Однако даже в этом случае я уверен, что глава правительства все рассчитал правильно. Мне лишь грустно, что мои аналитические способности настолько ниже его, что я не вижу, чем можно оправдать такой идиотский шаг? С какой радости Израилю становиться добровольным сателлитом США, если они не разделяют наших ценностей и не разделяют наших надежд?», — сетует эксперт. По его словам, Дональд Трамп никогда не откажется от поддержки арабов в пользу израильтян.
«Базу ВВС США строят на участке земли американской радиолокационной станции рядом с реактором в Димоне, там, где стояла релейная станция со времени войны в Ираке. Но, тем не менее, мне кажется, что в небе такой маленькой страны как Израиль, не место для двух хозяев. Грустно и неприятно», — добавил Манн.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости