Пономарь: Запад полностью изменил смысл «идеи Путина»

Пономарь: Запад полностью изменил смысл «идеи Путина»

Олег Пономарь, известный обозреватель, на своей странице в Фейсбуке комментирует самые последние новости, передает replyua.net. Пономарь отметил, что собрал несколько цитат на самые важные темы последних дней.
«Волкер начитался анаконды: «Россия оказалась в ситуации, когда она понимает, что не достигает своей цели», «РФ выступила с инициативой о миротворцах из-за последовательного давления США», «Время играет не на руку России», пишет Пономарь. По его словам, также он хочет написать и свое мнение о миротворцах на Донбассе, поскольку Запад не стал выяснять с российским президентом, чьей была такая идея, но он полностью изменил смысл «идеи Путина». Обозреватель пишет, что тот же Волкер заявил, что миротворцы на Донбассе – идея интересная, но международные силы должны заменить российские войска в зоне военных действий и взять под контроль границу.
«А это для тех, кто переживает за санкции, цитата от Меркель вчера: «Предложение России о размещении миротворческого контингента ООН на Донбассе не является основанием для смягчения санкций в отношении РФ», — подчеркнул обозреватель.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости