Появилась информация о состоянии Михаила Задорнова

Появилась информация о состоянии Михаила Задорнова

Елена, помощника российского сатирика Михаила Задорнова, в интервью «Собеседнику» рассказала о состоянии его здоровья, отметив, что в настоящее время юморист действительно проходит лечение в одной из прибалтийских клиник, и лечение плановое, сообщает replyua.net.
«Я не знаю, почему Иосиф Кобзон сказал, что он умирает. Отвечать за слова Иосифа Давыдовича я не могу, от себя лишь скажу, что ничего подобного нет. Семья Михаила Задорнова просит не беспокоить их вопросами», — заявила помощница. Напомним, что ранее Иосиф Кобзон, российский певец, заявил о том, что состояние Задорнова ухудшилось, и он умирает. Кобзон в последнее время отличается нелепыми заявлениями, к примеру, он говорил, что с ним по соседству живет Виктор Янукович, в подмосковной Баковке.
На днях Кобзону исполнилось 80 лет, и, возможно, возраст сказывается на психическом состоянии артиста. Помощница Задорнова отказалась давать дальнейшие комментарии, однако изданию стало известно, что сатирик не обращался в благотворительные организации с просьбой оплатить ему лечение.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости