Политолог: Путин пытается внушить всем, что Россия не является стороной конфликта на Донбассе

Политолог: Путин пытается внушить всем, что Россия не является стороной конфликта на Донбассе

Станислав Белковский, известный российский политолог, считает, что Владимир Путин, президент России, пытается внушить представление о том, что Россия не является одной из сторон конфликта на Донбассе, и в Украине идет именно гражданская война.
Как сообщает replyua.net, об этом Белковский рассказал в интервью ТСН. «Путин вовсе не стратег, а тактик. На тактическом уровне он доволен. Минские соглашения являются фейком. Стратегически это все нужно для того, чтобы принудить Запад к переговорам о "любви". Это у него не получается, но тактически Путин удовлетворен происходящим, потому что Минские соглашения базируются на заведомо нереализуемых пунктах», — заявил Белковский.
По его словам, Путину нужно, чтобы «ЛДНР» признали стороной переговоров и допустили «республики» к участию в переговорном процессе. По словам политолога, Путин теперь представляет Россию в качестве внешнего модератора и возможного спонсора мира в Украине. Напомним, что ранее российский президент поддержал введение миротворческих сил на Донбасс.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости