Красота — страшная сила!

18.05.2011 20:19 7

Только что с дачи приехали – ржунимагу!

Соседка решила провести очищение организма. Сама она очень даже ничего, но нет предела совершенству – решила свою красоту девичью (ей за 60, но женщина есть женщина!). Уж не знаю, какая программа очищения организма ей была врачом прописана, но решила она (пардон за натурализм, но из песни слова не выкинешь!) поставить себе клизму.

Что она туда намешала – об этом таинстве история умалчивает. И вот попросила она сноху произвести с ней этот акт самоочищения.

Далее – картина маслом. Наши участки практически оба один напротив другого поэтому все, что происходит, видно соседям.

Окучивает она картошку. Вдруг, бросает тяпку – и пулей несется в «кабинет». Пропадает там пять минут – появляется «очищенная». Продолжает окучивать – все повторяется. И каждый раз выходит из кабинета «очищенная и просветленная».

Народу становится уже интересно. Все картошку свою давно уже окучили – наблюдают.

Набеги в кабинет повторяются каждые полчаса.

Утром просыпаюсь, и выхожу покурить на крыльцо.

Стоит соседка. За ночь похудела – словно из Освенцима. Сбросила минимум 10 кило! Вид – будто за ночь вагон угля разгрузила! Выражение лица – будто бы ее всю ночь долго били – причем сильно!

Вот что красота с людьми делает!

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости