Во Львове Саакашвили подписал важный документ

Во Львове Саакашвили подписал важный документ

Сегодня во Львове бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили поставил свою подпись под административным протоколом о пересечении границы незаконным образом, который ему лично вручили сотрудники пограничной службы. Как передает replyua.net, об этом идет речь на Facebook-странице политика. С содержанием текста протокола Саакашвили ознакомился рядом с отелем «Леополис». Адвокаты политика заявили, что он подписался в той части, в котором речь идет о его правах, а спустя некоторое время в целом подписал документ. Вместе с тем, Саакашвили сказал, что ему должны были вручить протокол на протяжение трех часов после пересечения границы.
«Если бы этот протокол они принесли в течение трех часов, когда мы пересекли границу… они не скажут, что я где-то прятался. Я находился на главной площади Львова в сопровождении тысяч граждан Львова, то я бы без каких-либо раздумий взял документ. Однако то, что они делают сейчас, является нарушением закона», — заявил он.
Как рассказал адвокат политика Маркиян Галаба, юристы уже завершили подготовку над возражением против протокола об административном правонарушении. Отмечается, что этот документ незаконный. Сам Саакашвили от руки внес возражение к протоколу.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости