Один комментарий по поводу интервью Медведева

Один комментарий по поводу интервью Медведева

Не я один отметил, что интервью президента было абсолютно пустым и бессодержательным. С другой стороны, было очевидно, что вопросы президенту его пресс-служба отбирала с особой тщательностью.

Но, тем не менее, при здравом размышлении, нельзя сказать, что мы с вами уж совсем ничего не почерпнули из президентских охов-вздохов.  Кое-что почерпнули.

Самое главное – это одно из трех:

  1. Либо президентское окружение состоит исключительно из фальсификаторов и отъявленных мерзавцев (иными словами, из врагов государства, цель которых – выставить президента круглым дураком и, соответственно, подставить Медведева, подсовывая ему не просто информацию о положении дел в стране, совершенно не соответствующую реальности);
  2. Либо наш президент просто недееспособен, поскольку витает в облаках и живет в каком-то придуманном им самим виртуальном мире, имеющего к реальности такое же отношение, как мазня шимпанзе к живописи;
  3. Либо напротив: наш президент хорошо представляет себе положение дел в стране, но настолько презирает собственных сограждан, что позволяет себе нести такую ахинею.

Впрочем, как говорят классики, истина всегда находится где-то посредине – поэтому, скорее всего, налицо все три вышеуказанных предположения.

И дело даже не в том, что только дебил считает, будто бы именно сейчас вопрос с парковкой и техосмотром достоин президентского внимания. Проблема в одной мысли, высказанной Медведевым: уровень жизни россиян не ухудшился.

Цитата:

«К очевидным удачам и важным достижениям этих трех лет я, конечно, хотел бы отнести то, что, может быть, в самый сложный период развития нашей страны за последние десять лет, в период глобального финансового кризиса, роста безработицы мы не потеряли нить развития страны. У нас сохранились все основные программы. Не произошло драматического ухудшения положения людей. Наоборот, мы достаточно быстро восстановились и двигаемся вперед».

Абзац!

Ладно, оставим эмоции. У меня имеются конкретные вопросы:

  1. Если президент считает, что «драматического» ухудшения положения людей «не произошло» — что в таком случае с точки зрения господина Медведева достойно описания словом «драматические»? Если то, что происходит сейчас, ухудшением жизни не является, то в таком случае я – Майк Тайсон.
  2. Про основные программы – это какие именно? Названия программ – в студию! Если господин президент имеет в виду распилы и откаты, равные госбюджету – тогда соглашусь. А остальное что сюда включается? Пустая говорильня про «инновации, модернизации, нанотехнологии и онанизациии»? Вы этот бред называете основными программами? Или еще о чем-то другом речь идет?

Господин президент, а вы в своем интервью вообще о какой стране говорили? Что-то я сомневаюсь, что речь идет о России. Если вы со мной не согласны – приезжайте-ка в любой российский провинциальный центр (к нам в Саратов, например). Мы с вами побродим по городу и кое-что вам покажем. Только приезжайте без предупреждения и вначале челядь свою подальше задвиньте — мы с вами секретно побродим, инкогнито.

Чтобы вам не показывали несуществующие цены, покрашенные бордюры и радостные рожи массовки.

Мы вам реальную жизнь покажем – разбитые дороги, мертвую промышленность, высокие цены (причем, по реальным торговым точкам походим), реальные зарплатные ведомости, а также счета за услуги ЖКХ.

В любой другой город приезжайте – там все то же самое будет, везде, кроме Москвы и Питера все одинаково.

Только вот ведь незадача: Россия – это не только Москва и Питер.

Правда, насчет того, чтобы поехать в деревню и посмотреть тамошнюю жизнь – вот в этом я не уверен, что это следует делать. Потому что вряд ли у вас нервы выдержат: ужаснетесь. Потом ночью спать не будете.

Один комментарий по поводу интервью Медведева

Интервью президента Медведева

=================

Мечтаете о собственной квартире? Тогда ипотечное кредитование сбербанк — то, что вам необходимо! Самые выгодные условия, низкие ставки!

=====================

наращивание ногтей в Уфе цены

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости