Кто будет президентом России в 2012 году?

18.05.2011 12:29 8

Кто будет президентом России в 2012 году?

Сограждане, я, кажется, знаю, кого следует избрать президентом в 2012 году! Нет-нет, фамилию я не назову. Но, проанализировав текущую ситуацию в России и сопоставив исторические события, полагаю, что нашел решение избавления России от бед, преследующих ее последнее столетие. Соответственно, общими усилиями мы, базируясь на моем открытии, сможем найти достойную кандидатуру!

Суть в том, что за последние 100 лет в России действую два закона:

  1. Закон максимального вреда. Сформулировано это может быть так: та область знаний, в которой лидер России получил формальное образование, подвергается максимально возможному разрушению.
  2. Закон возможной пользы. Это формулируется таким образом: та область знаний или сфера деятельности, в которой глава государства не является специалистом и не разбирается, имеет шанс достичь значительных успехов в развитии.

Давайте проанализируем российскую историю за последние 100 лет с точки зрения закона максимального вреда.

  1. Последний российский император Николай II формально получил военное образование. Именно в бытность правления Николая II русская армия потерпела самые серьезные поражения за всю свою историю и была фактически уничтожена.
  2. Ленин учился на юридическом факультете Казанского университета. Именно в период правления Ульянова-Ленина право и закон в России были уничтожены и заменены «красным террором».
  3. Сталин получил духовное образование. Нет смысла напоминать, что в период правления Сталина тысячи церквей были разрушены (или превращены в конюшни, клубы и склады), а большинство служителей церкви были расстреляны.
  4. Хрущев окончил партийные курсы. Напомню, что в бытность Хрущева первым секретарем ЦК КПСС в партии начались шараханья (одно только разделение на промышленные и сельскохозяйственные обкомы чего стоит!). Именно Хрущев заложил под партией бомбу, которая рванула спустя 30 лет.
  5. Брежнев получил два образования: сельскохозяйственное и промышленное. Именно в период правления Брежнева сельское хозяйство пришло в упадок и стало убыточным, а промышленность стала крайне неэффективной.
  6. Горбачев по образованию юрист. В годы перестройки началась форменная чехарда с законами (а, по сути, отсутствие работающих законов вообще).
  7. Ельцин по образованию строитель. В годы правления Ельцина жилищное строительство в России практически не велось.
  8. Путин закончил школу КГБ. Именно в годы правления Путина наблюдались самые позорные провалы российской разведки (одна Анна Чапмен – агент 90-60-90 – чего стоит!).
  9. Медведев по образованию юрист. Надо ли напоминать, что в период правления нашего нанопрезидента законы н работают и заменены на «воровские понятия»?

Мне кажется, достаточно убедительно. С другой стороны, если глава государства, как говорится, «ни уха, ни рыла» в какой-то области, то часто (хотя и не всегда) наблюдались значительные успехи. Как ни парадоксально это звучит (скажем, никому не придет в голову заказывать окна ПВХ специалисту по выпеканию пирожных и булочек или заказать диплом в спб гражданину из Челябинска, который всю жизнь работал грузчиком) — тем не менее, этот факт наблюдается.

Смотрим и анализируем.

  1. Николай II разбирался в вопросах промышленности не лучше, чем пингвин в стоматологии. Однако именно к 1913 году российская промышленность достигла наиболее значительных успехов за всю свою историю.
  2. Ленин абсолютно не разбирался в военных вопросах. Однако именно в годы правления Ленина была создана Красная Армия, которая – нравится это кому-то или нет, но факт есть факт! – одержала в Гражданской войне полную победу.
  3. Сталин совершенно не разбирался в вопросах промышленности и культуры. Однако именно в те годы СССР совершил невиданный рывок в промышленном развитии. И именно сталинский период советской истории подарил миру таких бессмертных писателей, как Михаил Булгаков, Анна Ахматова, Михаил Шолохов, Осип Мандельштам, таких блестящих актеров, как Любовь Орлова, Михаил Жаров, Марина Ладынина, таких великих режиссеров, как Эйзенштейн, Сергей Герасимов и Иван Пырьев.
  4. Хрущев разбирался в вопросах промышленности, как конь в тригонометрии. Однако именно в годы Хрущева СССР первым вывел человека в космос.
  5. Брежнев абсолютно не разбирался в спорте. Но именно в годы его правления в советском спорте были достигнуты колоссальные успехи и созданы многочисленные школы олимпийского резерва.

Правда, я уже отметил, что закон возможной пользы действует не всегда. Так, несмотря на то, что есть много вопросов, в которых и Путин, и Медведев разбираются, не лучше, чем бегемот в нанотехнологиях, успеха в них не наблюдается. Но ведь я в самом начале отметил, что тут речь идет лишь о возможной пользе, а не гарантированной!

Поэтому при выборе кандидатуры будущего президента, надо выбирать такого кандидата, чтобы он получил образование в какой-нибудь такой области, загнивание и разрушение которой принесет России минимум вреда.

Впрочем, тут можно особо не опасаться: усилиями Путина и его верного нано-адьютанта разрушено уже, кажется, вообще все. Куда ни глянь – везде разруха и упадок. С другой стороны, нам хорошо: выбор достаточно широк и опасаться уже нечего – хуже, чем есть сейчас, уже даже талантливый разрушитель вряд ли сделает.

У кого-нибудь есть на примете подходящие кандидатуры?

Кто будет президентом России в 2012 году?

За кого проголосуем

Источник: http://diplom-na-zakaz.com/zakazat-diplom.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости