ОНФ — игра за пьяного Спайдермэна

ОНФ — игра за пьяного Спайдермэна

ОНФ — игра за пьяного Спайдермэна

Dring Spider Man

Я буду прям: Объединённый Фронт Народный
Противен мне, как суп прокисший и холодный.
Уж лучше, право, братцы, сдохнуть с голодухи.
Чем лопать то, на что не сядут даже мухи!

Юрий Хейфец

Недавно нашел один сайт, на котором были разнообразные флеш игры (flash games). Короче говоря — игры онлайн. Так, ничего особенного: аркады, бродилки, стрелялки – короче говоря, добротно, забавно, да и выбор игр впечатляет но, как сейчас модно говорить, «без наноинноваций». Все так, но тут мне попалась на глаза одна забавная игрушка:  Пьяный человек паук (drunk spider man).

Суть игры в том, что Вы играете за пьяного человека паука (что уже само по себе смешно).  Двигается этот человек-паук… ну, скажем мягко: несколько необычно, нетвердой и мало предсказуемой походкой. Но движется он, как и положено Спайдермэну над пропастью, в которую в любой момент может… того… сверзиться. Задача играющего – помочь спайдермэну-алкоголику преодолеть нужный путь и не попасть на кладбище.

Забавно. И главное – очень жизненно. Прямо про Путина с его объединенным антинародным фронтом! Создается впечатление, что некий пьяный (Путин ли, Спайдермэн ли, Бэтмэн ли – не суть) пытается пройти над пропастью. Только вот беда: он пытается еще и нас за собой провести! При этом предупреждений о том, что парень, ты пьяный, — в пропасть сверзишься и нас за собой утащишь! – он не слушает.

Мы же получается, выглядим как люди, ведомые пьяным поводырем, который ко всему прочему еще и ворюга. То есть мало того, что ведет нетвердой походкой – так еще и стибрить у нас из кармана что-то норовит.

И у вас еще остаются сомнения в том, что Путин тянет нас всех в пропасть?

Источник: http://desflash.ru/load/arkady/pjanyj_chelovek_pauk_drunk_spiderman/1-1-0-144

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости