Как Путин отреагировал на бандероль с наградами

Как Путин отреагировал на бандероль с наградами

Как Путин отреагировал на бандероль с наградами

Бандероль с боевыми наградами

Как известно, накануне Дня Победы 87-летний воронежский ветеран Великой Отечественной войны Василий Засорин из села Елань-Колено послал на имя Путина бандероль, в которой были его боевые награды, которые ветеран получил на фронте. Это был акт отчаянья — аккурат после того, как местные власти в очередной раз отказались предоставить ему жилье.

В ответ на это Путин «прозрел», возмутился – и позвонил губернатору Воронежской области Алексею Гордееву с целью высказать ему свое «ай-яй-яй».

Вот именно так: ну, не знал ничего премьер! В полном неведении был, понимаешь, наивный наш и доверчивый! А тут вдруг взял – да и прозрел!

Ну да, когда в прошлом году деревни горели наш премьер не нашел ничего умнее, как показушно летать на самолете и самолично тушить пожары перед телекамерами. А потом – опять-таки поистине светлая идея! – пообещал погорельцам новые дома с Интернетом и кондиционерами! А уж то, что обслуживание кондиционеров и Интернета будет по высшему разряду – дык, это само собой разумеется!

При этом в светлой премьерской голове ничего не шевельнулось, что интернет и кондиционеры нужны были в тот момент погорельцам, как зайцу стоп-сигнал.

Но я другого не могу понять. Сколько можно устраивать показуху и пудрить людям мозги перед телекамерами? Почему премьер изображает из себя невинную овечку, которая не догадывается о том, что у многих ветеранов до сих пор нет нормального жилья – но под распильные проекты деньги немедленно находятся?

Может, дело в том, что ветеранов и так осталось мало и там распилить уже нечего?

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости