Медведев считает возможной кастрацию педофилов только на добровольной основе

Медведев считает возможной кастрацию педофилов только на добровольной основе

Как известно, незадолго до майских праздников глава СКР Александр Бастрыкин выступил с инициативой производить химическую кастрацию педофилов.

Ну что ж, давно пора! Нечего с ними церемониться. Лично я – обеими руками «за»! Но вот сегодня на сайте «Интерфакса» 2 часа назад появилась новость, прочитав которую, я решил, что натурально сбрендил: наверное, в выходные на даче перегрелся. Новость такая (см ссылку):

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что к лицам, совершившим преступления сексуального характера в отношении детей, необходимо применять самые жесткие меры, вплоть до химической кастрации, но полагает, что она возможна только на добровольной основе.

Вот именно так: на добровольной!

Нет-нет, я не подвергаю сомнению умственные способности нашего нано-президента. Только вот вопрос: а с чьей стороны требуется добровольность? Со стороны самого педофила? Н-да, я как-то живо представил себе эту картину…

Скажем, сидит полицейский в дежурке. Сидит, никого не трогает. И тут открывается дверь в дежурке, входит некий чел и говорит:

— Могу ли я подать заявление?

— Пожалуйста, — вежливо отвечает полицейский (он же теперь не «мент поганый» — он полицай, а оные обязаны быть вежливыми!).

Гражданин протягивает дежурному бумагу, в коей черным по белому написано следующее?

«Я, Проституткин Махмуд Исаакович, заявляю, что являюсь педофилом по жизни, а посему прошу меня срочно кастрировать. Мне необходима юридическая косультация, услуги адвоката, оплату гарантирую».

И, как говорится, «с уваженьем, дата, подпись»…

Разумеется, сограждане, я не юрист, а посему нашему президенту виднее: он ведь юрист, и, вполне возможно, в его богатой практике такие случаи бывали! Только вот мне почему-то кажется, что если дежурный увидит такую писульку, то в свою очередь попросит его самого срочно гильотинировать, потому что разум нормального человека такое воспринять не в состоянии.

Мой разум, кстати, тоже.

Но разум господина президента, очевидно, не видит в этом никакого противоречия.

В связи с этим вопрос: а кто-нибудь из «дорогих россиян» тоже считает это нормальным?

Источник: http://mosadvokat.net.ru

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости