Как я делал ремонт

О том, что ремонт — это эквивалент пожару или потопу — сказано немало. В чем я и имел возможность не так давно убедиться. Впрочем, дворец я строить не собирался (обычная квартира — не олигархи, чай!), поэтому, подсчитав семейный бюджет, решил остановиться на косметическом ремонте.

Но, как говорится, «человек предполагает, а Бог располагает». Передвигая из комнаты в комнату старую мебель, начались мои приключения. Вначале строители ухитрились заляпать краской диван. Потом, при перемещении с места на место развалилась одна тумбочка на кухне. Вдобавок жена (очевидно, вообразив себя Геркулесом) решила передвинуть стол на кухне — в результате мы остались и без столика, и без нервов. Что мне пришлось выслушать по этому поводу — отдельная песня, лучше и не вспоминать.
Если диван мы с супругой худо-бедно прикрыли новеньким покрывалом, подаренным тещей, то кухне пришел полный трындец. Короче говоря — пришлось задуматься о покупке кухонной мебели.
Во время своих походов (точнее, набегов) по мебельным магазинам я узнал массу нового и прямо противоречивого. Вначале я допустил одну ошибку — и потерял массу времени. А именно: начал выбирать что-то готовое. В результате, пораскинув мозгами, стало очевидно, что если это осуществить, то кухня приобретет вид, будто бы обставлена существом с воображением дятла. Нет, дизайн мебели просто необходим! Сами того не подозревая, мы проводим на кухне основную часть времени (начиная от завтраков, обедов и ужинов и заканчивая посиделками с друзьями). Поэтому там должно быть уютно. А значит, кухонный гарнитур должен выглядеть как единое целое, а не набор разнородных кубиков!
В итоге я выбрал. И, честно говоря — не жалею! По крайней мере, теперь на кухне не стадно и с друзьями распить бутылочку другую хорошего коньяка!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости