Комфортный моноблок Acer Aspire Z3-700

Комфортный моноблок Acer Aspire Z3-700

Моя подружка через знакомых знакомых знакомого купила себе моноблок. Но потом резко осознала, что он ей совсем не нужен. В результате она решила его продать мне. А что, вещь хорошая, — подумала я. Но прежде чем покупать черного кота в темном мешке, я решила ознакомиться, что же мне предлагают по такой соблазнительной цене.

На нижней грани есть прорезиненные подложки, благодаря которым планшет не будет скользить на гладких поверхностях и разъемы для подключения док-клавиатуры, сообщает http://diplom4rabota.ru/.

С левой стороны есть коммуникационные интерфейсы, и раздельные кнопки громкости. С правой – кнопка питания со светодиодом и кнопка для крепления карандаша.

Размеры устройства составляют 43,8 х 27,6 х 1,56 см, а вес 2,04 кг.

В комплекте поставляется беспроводная фирменная полноразмерная клавиатура и мышка. Клавиатура достаточно удобная и легкая, на ней присутствует цифровая панель. Кнопки плоские и на них можно уверенно печатать.
Манипулятор, идущий в комплекте, тоже не отличается каким-то необычными особенностями.

Сенсорный 17,3-дюймовый экран с разрешением 1920 х 1080. Четкость и яркость приятно поражают. Мультитач Acer Aspire Z3-700 различает сразу до десяти прикосновений.

Звук стереодинамиков неплохой, для просмотра видеофильмов и прослушивания музыки громкости Acer Aspire Z3-700 более чем достаточно. И все же изящным меломанам стоит для более качественного звучания подключать к моноблоку внешнюю акустику или наушники.

В моноблоке присутствует фронтальная Full HD камера хорошего качества.

Кроме снимков есть и возможность записывать видео и вести видеоконференции по Skype и другим программам для видеоразговора.

Так как мы имеем полноразмерный сенсорный моноблок, то и операционная система здесь настольная — Windows 10.

Оперативной памяти в нашем образце тоже немного — 2 ГБ и 32 ГБ встроенной

Среди беспроводных коммуникаций есть Wi-Fi 802.11 b / g / n и Bluetooth 4.0 с помощью которого и происходит подключение беспроводных аксессуаров в комплекте.

Что действительно в новинку в моноблоках, к которой еще все не привыкли — это встроенная батарея. В режиме обычной работы с включенными беспроводными интерфейсами и с учетом просмотра в Интернете, прибор показал достаточно неплохой результат — до пяти часов работы.

Относительно процессов требующих дополнительной повышенной нагрузки, результат получился меньше — до двух с половиной часов.

Источник: http://diplom4rabota.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости