Перепись населения: национальная катастрофа

30.03.2011 9:30 24

Перепись населения: национальная катастрофа

Перепись населения: национальная катастрофа

Россия превращается в кладбище

Итак – результаты переписи населения Российской Федерации обнародованы. Сухие цифры: по состоянию на начало 2011 года население нашей страны составляет 142 905 200 человек. Для сравнения: в 2002 году в России проживало 145 166 700 человек. Таким образом, убыль населения составила 2 261 500 человек. На проведение переписи было затрачено 17 млрд рублей. То есть, переписать каждого из нас стоило примерно 120 рублей.

Теперь проведем несложный анализ.

Во-первых, в современных условиях мобильности населения даже в благополучных странах результат любой переписи имеет погрешность примерно 3% (не верите – спросите любого мало-мальски грамотного социолога). Что касается нашей страны, то, учитывая всеобщую чудовищную коррупцию, возведенную при Путине в ранг государственной политики, эти 3% следует не приплюсовывать, а вычитать из полученного результата. Данный вывод подтверждается тем, что во время переписи отмечены многочисленные факты, когда переписчики просто заполняли опросные листы на основании домовых книг.

Во-вторых, не следует забывать, что за последние 8 лет из России уехало на Запад 1,25 млн человек. Причем, если во времена СССР эмиграция из страны приравнивалась к измене Родины и автоматически означала потерю гражданства, то теперь времена изменились: эти миллион с четвертью россиян в своем подавляющем большинстве не только не лишились российского гражданства, но и даже остаются прописаны по своему прежнему адресу и имеют дополнительный доход от сдачи своих квартир в аренду.

Таким образом, если все-таки снять розовые очки и трезво взглянуть на вещи, то сложившаяся ситуация может быть охарактеризована одним словом: катастрофа. Это национальная катастрофа. За последние 8 лет убыль населения составила 7,8 млн человек!!!

То есть, почти по миллиону человек в год!!!

Иными словами, политику Путина за прошедшие годы можно обозвать одним словом: геноцид. Отсюда следует одно из двух.

Если Владимир Путин искренне радеет за Россию  – значит, он абсолютно никчемный управленец, если не сказать грубее: просто глупый человек и болтун. А как иначе воспринимать политика, который привел страну к таким убойно-катастрофическим результатам?

Смотрим обещания путинской партии «Единая Россия», обнародованные в 2002 году:

  • В 2004 г. Каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас. Результат: сегодня, по сравнению с 2000 годом, тарифы ЖКХ выросли примерно в 10 раз, тогда как реальная заработная плата – примерно в 2 раза.
  • В 2005 г. Каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России. Результат: сегодня 1,5 трлн нефтедолларов, полученные за время правления Путина осели в карманах его дружков.
  • В 2006 г. У каждого будет работа по профессии. Результат: сегодня безработица в России растет семимильными шагами. Простой пример: даже по традиционному для России виду производства — металлопрокату — мы сегодня безнадежно проигрываем ьЗападу (про Китай я вообще молчу). Сегодня металлопрокат в москве стоит дороже, чем аналогичная услуга в том же НьюЙорке или Пекине — такое представить себе было сложно еще 15 лет назад!
  • К 2008 г. Каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего уровня дохода. Результат: сегодня ипотека стала кривым зеркалом крепостного права: жилье большинству россиян недоступно.
  • К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и культурной «Меккой» России. Результат: сегодня весь Северный Кавказ — одна большая «горячая точка» и конца этому не видно.
  • К 2010 г. Будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие. Результат: за все время правления Путина не было построено ни одной трассы федерального значения. Единственная трасса М-53, связывающая Центральную Россию с Дальним Востоком 3 месяца в году непроходима по определению.
  • К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики. Результат: сегодня Россия все больше отстает от ведущих мировых держав.

Если добавить к этому безудержное воровство как самим Путиным, так и его корешами из кооператива «Озеро», то вывод напрашивается сам собой.

А если предположить иное – что Путин не только не болеет за Россию, а, напротив, является ее врагом, работает в интересах зарубежных хозяев, то в этом случае получается поистине удивительный результат и все встает на свои места!

Судите сами: результаты продажи нефти и газа, превратившие некогда великую Россию в сырьевой придаток ведущих мировых держав, оседают и так в бездонных путинских карманах! А что ему еще надо? Абсолютно ничего: за последние 8 лет личный доход Путина и Ко уже на порядок превысил размеры состояний всех олигархов «ельцинской поры», включая  Ходорковского! Зачем же тогда Путину лишнее население, являющееся источником постоянной «головной боли»? Это явные излишества!

Так что, все логично! Поздравляю, сограждане: мы успешно вымираем! Мы не нужны Путину: мы с вами тут лишние!

PS. Я не случайно упомянул Ходорковского. Как выразился Путин 16 декабря, «вор должен сидеть в тюрьме». Так вот, не пора ли главному пахану, руководителю ОПГ реализовать свой собственный призыв на практике и поменяться с Ходорковским местами? Полагаю, это будет справедливо…

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости