Манн: в Сирии новые подразделения «ихтамнет»

Манн: в Сирии новые подразделения «ихтамнет»
Российская морская пехота, а именно два подразделения, была доставлена в Сирию из Новороссийска под уже известным всем статусом «Ихтамнет». Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Соломон Манн.
По словам израильского эксперта, подразделения морской пехоты начнут контролировать часть Алеппо, которая уже была отбита от игиловцев, а также «ихтамнет» будут координировать логистику в сторону игиловской Ракки и подавлять атаки со стороны повстанцев и ИГИЛ любыми средствами. Манн отмечает, что в ход пойдут управляемые ракеты. У некоторых специалистов, пишет эксперт, уже появилось мнение по данному вопросу, — Россия задумала испытания модификации «Корнета», и эти подразделения будут прикрываться. ВПК жаждет войны, но для этого необходимо опробовать в деле новинки, которые добавятся к советской технике семидесятых годов.
Что из этого получится, совсем скоро увидим, подчеркивает Манн, но можно только предполагать, что, если в руки мусульман попадется хоть один из «ихтамнет», мало не покажется, поскольку эти подразделения рискуют по-крупному. Что касается самой «передовой» в мире российской техники, пишет Манн, то тут никаких вопросов не возникает… Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости