Лавров озвучил «сенсационные» цифры

Лавров озвучил «сенсационные» цифры
Россия никогда не находилась в международной изоляции, более того, около 80 государств всего мира продолжают поддерживать РФ и ее политику. Как информирует replyua.net, такое заявление прозвучало от Сергея Лаврова, главы внешнеполитического ведомства России. Об этом на своей странице в Твиттере пишет Дмитрий Смирнов, один из журналистов кремлевского «клана».
По его словам, он процитировал фразу Лаврова, который заявляет о поддержки РФ 80 процентами других стран. Также Лавров отметил, что смешно рассуждать об изоляции, которой на самом деле нет. «Внешнеполитический курс РФ многовекторный, и учитываются направления развития по всем азимутам, и у России всегда был только самостоятельный курс, и о других путях не может быть и речи», отметил глава МИД РФ. Такое заявление прозвучало во время встречи со студентами МГИМО.
В ходе общения с первокурсниками Ларов добавил, что Кремль обновляет свою концепцию внешней политики, и она будет учитывать последние события, которые происходят в мире, однако РФ продолжит идти только самостоятельным курсом. Также, отметил Лавров, Россия не будет отворачиваться ни от одной страны, даже, если имеются разногласия, — речь идет о США и странах Евросоюза. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости