Мошенники от «Единой России»

Мошенники от «Единой России»

«Мошенничество непобедимо, потому что мысль изобретателя новых способов мошенничества всегда опережает мысль того, кто пытается мошенничеству противодействовать».

Не помню, кто конкретно эту фразу сказал, но сказано не в бровь, а в глаз! И жизнь постоянно подтверждает вышесказанный тезис.

Я уже писал, о том, что в моем родном Саратове наметилась тенденция «выборов под дулами автоматов». «Единая Россия» на рекламном уровне начисто забила всех конкурентов. Но если вы считаете, что захват 70% билбордов в городе есть предел агрессии, то вы ошибаетесь: нет предела совершенству. То, что мне вчера довелось наблюдать, наглядно подтверждает мысль о непобедимости мошенничества. Но также опровергает тезис о том, что Единая Россия есть партия воров и жуликов. Нет, это определение должно звучать так:

Единая Россия – партия воров и мошенников.

В центре города Саратова, на пересечении улиц Московской и Чапаева (возле Главпочтамта), на остановке транспорта установлен плакат, на котором все, кто посетит выборы, приглашаются на дискотеку.

Сам факт того, что за выполнение гражданского долга предлагают некое вознаграждение, уже оставляет неприятный осадок, поскольку подобное действо весьма дурно пахнет. Но одна небольшая деталь: данный плакат выполнен в точном соответствии – и по цветовой гамме, и по шрифтовому оформлению, и по стилистике – с агитационными плакатами «Единой России». Таким образом, у тех, кто читает данный плакат, никаких сомнений о выборе не остается (см фото).

Причем, этот плакат появился сразу после 8 марта (поскольку в этом районе я бываю практически ежедневно и раньше там его не наблюдал).

Впрочем, оставим эмоции и проанализируем последние саратовские события.

То, что мои земляки, несмотря на свою аполитичность,  в подавляющем большинстве терпеть не могут «партию воров», стало понятно уже к концу февраля. Поэтому и была предпринята беспрецедентная атака на мозги избирателя. Вначале был оккупирован телеэфир, с которого местное руководство в лице градоначальника Олега Грищенко, заручившись личной поддержкой Вячеслава Володина, изливало на саратовцев потоки лубочного гламура. Затем, стали появляться ролики, льющие потоки грязи на кандидатов от КПРФ Ольгу Алимову и Валерия Рашкина.

Это было слабо эффективно. Тогда по домам и учебным заведениям стали ходить агитаторы, которые прямо предлагали тем, кто проголосует за ЕдРо, билеты в ночные клубы (одного из таких агитаторов я самолично чуть не спустил с лестницы).

Агитация с помощью нанятых студентов тоже эффекта не дала (об одном из таких случаев я уже писал). Тогда, очевидно, и была предпринята вышеописанная попытка: вроде бы, анонимно – и в то же время действенно!

Мне уже просто интересно: будут ли сняты эти плакаты в «день тишины» 12 марта? Если нет – это будет весело!

PS: обещаю, что в ближайшее время на этой странице размещу фотоальбом с доказательствами.

===============

Покупайте на eBay товары за рубежом? Тогда доставка из Германии купленных товаров Вам необходима! Регистрируйтесь и экономьте на доставке!

Источник: http://de.shopotam.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости