Партия воров: процесс пошел!

25.02.2011 10:44 8

Партия воров: процесс пошел!

Как известно, в своем блоге Алексей Навальный объявил всероссийский конкурс ЕдРо-плаката. Результат не заставил себя долго ждать: уже вчера вечером в новостях телеканала «ТВ Центр Саратов» член «Единой России», депутат Саратовской областной думы Денис Фадеев поведал, что неизвестные лица «надругались» (слово-то какое!) над баннером «Единой России»: облили его красной краской. Причем, неизвестные избрали для этого недавно установленный баннер прямо возле регионального отделения партии (это на улице Степана Разина). А также рядом с баннером была оставлена (очевидно, в назидание) бейсбольная бита.

Далее, Денис Фадеев заявил следующее (цитата): «Мы обратились в правоохранительные органы с заявлением по факту вандализма. К сожалению, использование грязных технологий в прямом и переносном смыслах обострилось перед грядущими выборами. Нам уже обещали использовать биты в предвыборной борьбе. Хотел бы отметить, что  данное происшествие никак не повлияло ни на работу регионального отделения партии, ни на деятельность  предвыборного штаба».

Обращает на себя внимание тот факт, что неизвестных не остановили даже камеры, предусмотрительно установленные возле баннера.

Видно, члены партии воров понимают истинную цену «народной любви» к себе. Причем, хотелось бы обратить внимание на то, какой на самом деле «лютой любовью» пользуются эти «птенцы гнезда путинского». По городу уже пошла расклейка листовок, призывающих голосовать против партии жуликов и воров. Большинство из этих плакатов взяты с сайта Навального, но есть и простые текстовые лозунги.

Опросы случайных прохожих показывают, что граждане наконец-то начинают прозревать. Подавляющее большинство согласны на что угодно – лишь бы без ЕдРа. Один парень даже высказал мысль, что согласен на полную амнистию Путина – пусть, говорит, у него будет вилла, пенсия, охрана и даже сиделка с проживанием и штат домработниц – все, что угодно, лишь бы он убрался из Кремля так, чтобы о нем больше никогда не слышать.

«Глас народа – это глас Божий»…

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости