Алексей Навальный: «Единая Россия- партия воров и жуликов»

13.02.2017 13:47 26

Алексей Навальный: «Единая Россия- партия воров и жуликов»

Интересная история… 2 февраля известный блоггер Алексей Навальный был в эфире радиостанции Финам-ФМ. На вопрос ведущего об отношении к партии «Единая Россия», Алексей Навальный ответил (цитата): «К партии Единая Россия я отношусь плохо. Единая Россия — это партия жуликов и воров».

В ответ на это адвокат Шота Гогадзе обиделся на эту фразу и теперь намерен:

  1. Дать правовую оценку словам Навального
  2. Подать на Навального в суд за оскорбление чести и достоинства партии «Единая Россия»

В ответ на это Алексей Навальный на странице своего блога устроил опрос: «Является ли партия «Единая Россия» партией воров и жуликов?». И два варианты ответов: «да» или «нет».

Причем, опрос организован весьма корректно: с одного компьютера можно проголосовать только один раз, а до момента голосования опрашиваемый не знает результатов.

Результаты получились ошеломляющие: за 2,5 часа в опросе приняли участие около 8 000 человек, из которых почти 98% ответили на этот вопрос утвердительно!

Сам Навальный хочет, чтобы в опросе приняло участие не менее 10 тыс человек. Между тем социологи утверждают, что для того, чтобы опрос считался репрезентативным и погрешность не превышала 5% вполне достаточно опросить 5 тыс человек, а при опросе 10 тыс погрешность не превысит 2%.

Иными словами, 98% населения Росси считает нынешнюю правящую партию состоящей исключительно из жуликов и воров!!!

При этом партия сама делает все для того, чтобы укрепить население в этом мнении: одно выдвижение шпионки-неудачницы Анны Чапмен в депутаты чего стоит ! А интервью Натальи Васильевой относительно давления на судью при вынесении приговора Ходорковскому также авторитета правящей партии не добавляет!

Есть ли смысл удивляться, что погоняло «едерасты» пристало к членам этой партии как приклеенное, а бывшие верные «члены» и «груди» бегут из стройных рядов этой партии, как от свалки радиоактивных отходов?

PS: после всего этого только один вопрос — откуда же берутся сумасшедшие рейтинги Путина, а?;)

PPS: по состоянию на 16:39 проголосовало уже 16264 человека, из которых с утверждением, что ЕР есть партия воров и жуликов согласны 15754 человека (512 человек с этим не согласны). Таким образом, так думают 96,9% россиян.

=============================

Уникальный сайт Поиск Людей поможет найти человека среди старых друзей, сослуживцев, родственников, одноклассников и просто знакомых. Заходите!

=============================

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости