Альтернатива Анне Чапмен

15.02.2011 10:03 4

Альтернатива Анне Чапмен

Итак, шпионка-неудачница Анна Чапмен решила избрать политическую карьеру: баллотироваться в депутаты Государственной Думы в Волгограде от партии «Единая Россия». Скажу сразу: все, что далее будет сказано, относится не к этой псевдо партии, поскольку единственная ее (партии) политика за последние несколько лет – доказать народу его быдлячью сущность: что ни кинь – все схавают. Речь не о них, а о нас.

Альтернатива Анне Чапмен

Поскольку речь идет не о назначении, а все-таки о формально выборной должности, то работодателем являются избиратели. То есть то самое «быдло», которое так презирает наш нынешний премьер. Но как бы к нам ни относиться, все же если подавляющее большинство скажет «нет» этой комедии, то агенту 90-60-90 несмотря ни на что придется подыскивать себе другую работу — пусть рекламирует бани и сауны, разгадывает тесты винкс или служит секретаршей. А потому следует учесть два основополагающих момента.

При найме на работу основным моментом является послужной список кандидата на должность, его опыт и трудовой стаж. Позволю задать вопрос: а какими великими достижениями отмечен славный трудовой путь Анны Чапмен? Чем конкретно она ранее занималась? Чего достигла? На каком основании жители Волгограда должны именно шпионке-неудачнице, ставшей всемирным посмешищем, доверить свои судьбы? Так чем вы все-таки занимались, Анна? Ах, это секрет? Понимаю: засекреченная радистка Кэт… Но что же тогда не идете работать по специальности? Почему вас туда не берут? Вы собираетесь заниматься вопросами демографии? А что у вас есть в послужном списке, что дает основание гражданам рискнуть и вверить в ваши ручки судьбы своих детей?

И второе. Депутат – должность публичная. А на публичных должностях огромное значение имеет репутация человека. А репутация экс-шпионки Анны Чапмен…  Тут вообще без комментариев: эротические съемки, нелепые и скандальные провалы — весь спектр чернухи! Скажите, волгоградцы: вам нужен такой представитель в Думе?

В заключении могу дать совет покровителям агента 90-60-90: если для вас подходят ТАКИЕ кандидаты и вы НАСТОЛЬКО не уважаете свой электорат – лучше всего предложите в качестве кандидата надувную резиновую бабу, которую можно купить в любом интим-салоне. Раскрасьте ее так, как нужно, дайте ей в руки фаллоимитатор, а речи запишите на магнитофон. Уверяю вас: в этом случае вы соберете гораздо больше голосов, нежели в случае с Анной Чапмен – по крайней мере, многие проголосуют за эту надувную секс-машину ради прикола! А в нашем народе всегда было хорошо развито чувство юмора!

Источник: http://winx-games.ru/testy-vinks

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости