Интервью Натальи Васильевой: первые комментарии

Интервью Натальи Васильевой: первые комментарии

Только что сайт Polit Online опубликовал статью, с явной претензией на сенсацию: мол, интервью Васильевой есть ни что иное, как грубо сработанная и оплаченная сторонниками Ходорковского «заказуха» и что это «ничего не доказывает». В качестве доказательства (?) приводится опровержение самого Данилкина. На основании этого автор статьи, не скрывая своей радости, констатирует, что имеет место «провал штаба Ходорковского».

Кому интересно – ссылка на эту статью приведена выше. Но лично я попробую проанализировать  тезисы, изложенные в этой статье.

Для начала бросается в глаза то, что доказывать или не доказывать – это дело следствия. Наталья Васильева изложила информацию – не более того. В любом другом государстве – разумеется, речь идет о цивилизованных странах, где правосудие реально независимое! – на основании полученной информации назначается расследование, после чего суд выносит приговор! Но нигде, ни в какой стране (Ну, пожалуй, за исключением Северной Кореи и т.п.) суд не отмахивается от фактов и не выносит свой вердикт только на основании мнения, высказанного высокопоставленным лицом.

Второе. Позволю себе возразить автору статьи: перечитав материалы по данной теме, мне не удалось найти никаких утверждений о том, что интервью Натальи Васильевой есть победа. С моей точки зрения, это просто информация, свидетельствующая в пользу тезиса о давлении на суд. О победе говорить еще рано, равно как и о мотивах Натальи Васильевой. С моей точки зрения, речь идет просто о поступке порядочного человека – не более того.

И, наконец, третье. Можно сколько угодно иронизировать над президентом Медведевым, обвинять его в несамостоятельности и т.п. Но вот если теперь, после интервью Натальи Васильевой президент не даст команду назначить расследование данного факта – это все! Это просто окончательно докажет, что президента в России не существует. И для принятия такого решения у Медведева осталось крайне мало времени.

Иначе…

Интервью Натальи Васильевой: первые комментарии

===============

Студия веб-дизайна Vedita осуществляет создание и продвижение сайта в поисковых системах Яндекс (Yandex.ru), Гугл (Google.ru), Рамблер (Rambler.ru), Майл (Mail.ru). Качественное продвижение и поддержка сайтов — залог вашего успеха! Только белые методы продвижение. Гарантия качества. Низкие цены и гибкая система скидок. Обращайтесь в студию веб-дизайна Vedita!

===============

Источник: http://www.vedita.ru/promo/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости