Сотник: Путин и дальше будет «закручивать гайки»

Сотник: Путин и дальше будет "закручивать гайки"
Как сообщает replyua.net, по мнению российского журналиста Александра Сотника, положение россиян будет и дальше ухудшаться – денег и свободы будет еще меньше, страха – еще больше. Об этом блогер написал на своей странице в facebook.
Сотник отмечает, что в 1927 по время «закручивания гаек», а потом в 1933, после коллективизации, также никто не верил, что может быть хуже, хотя потом начались репрессии. «Ничто не мешает Путину повторить все это, с поправкой на двадцать первый век», — сообщает журналист. По мнению Сотника, население РФ, даже в Москве, настолько запугано и готово ко всему, что стерпит еще много лишений, и не будет сопротивляться. «Оправдать свою совесть и вернуть самоуважение людям помогут Киселев вместе с Соловьевым», — отмечает журналист.
Сотник сообщает, что боятся даже те, у кого есть и деньги, и определенная свобода – ведь им есть что терять. «Они с ужасом ждут, что плешивца вынесут вперед ногами, потому что вместе с ним утонут и они», – сообщает он. «Страна превращается в оборонительное сооружение, внутри которого царят беззаконие, нищета, насилие и страх. Однако продлиться это намного меньше, чем 70 лет.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости