Сотник узнал мнение москвичей о Турции

Сотник узнал мнение москвичей о Турции
Как сообщает replyua.net, Александр Сотник сегодня выяснил, что думают москвичи о Турции и произошедших в ней событиях, является ли Турция врагом РФ или союзником. Мысли были путанными, а мнение – неопределенным.
Как отмечает блогер, проведенный им опрос вполне наглядно демонстрирует, что никто из опрошенных не желал высказывать мнение, идущее вразрез с линией официальных телеканалов. «Телевидение превращает их в послушных «собак Павлова» не способных мыслить самостоятельно», — заявляет Сотник. «Еще недели две назад жители РФ были готовы уничтожить всю Турцию, а сегодня, после неудавшегося путча, полагают, что Турция – ее союзник», — сообщил он.
Блогер задавал прохожим простой вопрос: «Турция наш союзник – или враг?» На что многие явно боялись высказывать какое-либо мнение вообще, ссылаясь на то, что такие вопросы задавать надо не простым гражданам, а правительству. «Такие вопросы надо задавать тем, кто на верху. Да, вся власть в РФ принадлежит народу, но с моим мнением никто не считается», — ответил один из прохожих.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости