Клубная музыка как средство привлечения в политику

Любопытное мероприятие стартовало на прошлой неделе в США. На конференции Американской консервативной партии решили, что компьютерные и видеоигры, клубная музыка и тому подобный контент — весьма привлекательная вещь для того, чтобы привлечь молодежь в политику.

Новый портал любопытен тем, что молодые партийцы смогут не только получить информацию о политической программе партии, но и поиграть. Или наоборот: поиграть, послушать музыку — а заодно и приобщиться к политике. Впрочем, это что в лоб, что по лбу.

Но самое интересное в новом начинании то, что сама идея принадлежит Кевину Маккалоку — одному из спикеров партии. Но весь фокус в том, что именно мистер Маккалок известен в США, как ярый гонитель компьютерных игр и развлекательного контента! Например, в середине 2008 года он заявил (цитируем дословно, «игры вроде Mass Effect толкают наше подрастающее поколение в бездну адских врат». Как показывает практика, два года — достаточный срок для того, чтобы произвести переворот в мозгу даже самого влиятельного и консервативного политика.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости