Хронология сообщений о взрыве в Домодедово

Хронология сообщений о взрыве в Домодедово

Хронология сообщений о взрыве в Домодедово

Сегодня в Домодедово

Как ИТ-специалист, я привык к точности. Поэтому проанализировал хронологию событий в Домодедово.

Получается интересная картина. Взрыв в аэропорту Домодедово произошел 24 января, в 16 часов 32 минуты. Первые сообщения в Твиттере о теракте последовали уже через 15 минут после взрыва. Первые сообщения на блогах появились спустя полчаса. А еще через час о теракте в Домодедово заговорили новостные сайты.

Но вот что удивительно: первое сообщение президента на своем микроблоге в Твиттере было сделано только незадолго до полуночи – о том, что президент выражает соболезнования. Затем, спустя еще час (я сужу по записи в Твиттере) было собрано экстренное совещание у президента.

В связи с этим вопрос: а откуда президент черпает информацию? Из Твиттера? Тогда на кой ляд нужна вся его челядь, которая не в состоянии вовремя донести до президента информацию?

При этом, интересно то, что в микроблоге Перзидента Роисси (@KermlinRussia под лозунгом «Роисся, вперде») первые сообщения появились раньше, нежели на микроблоге настоящего президента. В этом месте – вообще без комментариев!

===============

Самые выгодные безлимитные тарифы — неограниченные возможности для безграничного общения! В компании «Новая Линия» есть все для сотовой связи! Обращайтесь в наш интернет-магазин!

Источник: http://www.nlgsm.ru/corp/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости