Разум — величина постоянная. А население растет…

30.01.2009 12:19 5

Сегодня позвонила знакомая с предыдущей работы. Просила помочь ей добавить новую страничку на сайт организации. Услышав такую просьбу, я — честно! — почувствовал закипание в своих мозгах и понял, что единственное, что я понимаю — так это то, что ничего не понимаю.

  1. Почему в организации, где есть свои программисты — целый отдел из 10 человек! — по вопросу администрирования сайта обращаются к бывшему сотруднику организации, который к тому же, ушел из конторы полтора года назад?
  2. Почему при отсутствии специалиста для администрирования сайта не ищут спеца, а все поручают человеку, который — при все моем к нему (точнее, к ней) уважении — разбирается в веб-строительстве не лучше, чем пингвин в гинекологии?

Блин, наша действительность омерзительна! Иногда создается впечатление, что для успешной карьеры надо быть клиническим кретином — только при соблюдении этого непременного условия у тебя есть шансы подняться вверх по служебной лестнице!

Администрирование сайта поручают бухгалтеру, планирование — массовику-затейнику, главным инженером проекта назначают бывшего управляющего рестораном…

Блин, самое удивительное в нашей жизни то, что вокруг не валяются трупы, как во времена блокады Ленинграда. Эти — нет, не люди, а существа! — они просто обязаны убивать себя и друг друга, потому что не учатся, не читают инструкций, не понимают простых вещей. Население патологически глупеет. Задумываться и рассуждать логически никто не хочет. Зато все требуют себе «хлеба, зрелищ и свободы»!

Да, чего-чего, а вот свободы стало слишким много …

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости