Что стоит за бездействием властей?

09.01.2011 20:29 1

Презабавная ситуация сейчас сложилась! Причем, президенту в этой ситуации явно не позавидуешь!

Поясню, что имеется в виду. Всем понятно, что ситуация в стране аховая. Более того, любая мало-мальски серьезная проблема вводит руководителей всех рангов в полнейший ступор. И это наблюдается с лета (вспомните беспомощность властей в период пожаров). А что – разве сейчас лучше? Нисколько: мелкая природная аномалия оставила половину Подмосковья без света – и опять полный ступор! Одно из двух: либо это сознательная профанация распоряжений и нагнетание обстановки путем вредительства – либо абсолютная недееспособность властей (впрочем, об этом еще впереди).

Но речь о другом: а чем президент занят? Подписываются указы об учреждении знамен таможни и налоговой, пишутся письма губернатору Калифорнии… Причем, количество аналогичной ахинеи превысило все разумные пределы – я уже не удивлюсь, если завтра по указанию президента выпустят сонник или правила пользования общественными туалетами!

Если первый президентский опыт о переименовании милиции в полицию граждане восприняли серьезно, то теперь на это уже никто не обращает никакого внимания! Иными словами, в стране наступило полное безвластие!

Вопрос: а кому это выгодно? Вот этот вопрос действительно вводит в ступор любого мало-мальски думающего человека! Если это вредительство, то цель его – нагадить президенту. Но зачем? Путин и так главное действующее лицо в стране и гадить президенту при нынешнем статус-кво – бесполезная трата времени и усилий.

А вот если налицо неспособность властей управлять ситуацией… Вот это гораздо хуже: сие может привести к последствиям настолько серьезным, что недавняя встреча нового года без света в Подмосковье покажется невинной детской игрой в прятки!

Источник: http://goroskopov.net/category/sonnik/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости