АВР для генератора от intlains.ru

Наверное, читатели ждут от меня продолжения издевательств над инициативами правительства по поводу «импортозамещения? Не совсем так, друзья мои. Этот пост посвящен не импортозамещению, а несколько иному: тому, до чего отечественные инженеры даже додуматься не смогли (что, впрочем, неудивительно, ибо единственное, что хорошо получается в России — это производство оружия: а что касается бытовых вещей, облегчающих жизнь простого народа и позволяющих неизглагольно экономить то тут — извиняйте, не могём-с).

Впрочем, это так, лирическое отступление. В данном случае речь пойдет о блоках автоматического ввода резерва, которые предлагаются на сайте intlains.ru. Знаете, что это такое? Если нет — сейчас поясню на реальном примере.

В нашем дачном поселке мужик, плюнув на регулярные перебои с электричеством, купил себе дизель-генератор. Ну, слов нет: вещь нужная. Но сравнительно недавно я услышал, что, несмотря на наличие напряжения в электросети, у него дизель-генератор работает. Заинтересовавшись столь расточительным расходом топлива, я обратился к нему:

— Слышь, Николаич, а зачем ты генератор-то гоняешь? Ведь электричество-то есть…

— Как есть? — изумился Николаич. — Спасибо, что предупредил.

Натурально, он вырубил генератор и стал наслаждатьсягосударственным током…

— Вообще-то, Николаич, при всем моем к тебе добром отношении я не могу работать у тебя будильником. А ты АВР для генератора купить не пробовал?

Как выяснилось, Николаич даже не знал, что в природе есть такой загадочный механизм. Исключительно из человеколюбия, я дал ему посмотреть вот этот ролик:

В мозгу Николаича произошел натуральный переворот. Я любезно предоставил ему все контакты с сайта (из которго, кстати, следовало, что на требуемый ему АВР для генератора цена вполне даже ему посильна.

Но вопрос не в том. Я спрашиваю: до чего ж довели нашего человека, что он о таких вещах, которые позволят ему экономить кучу денег на дизельном топливе, даже не знает?!

А для тех, кто хочет приобрести себе такую полезную штуку, сообщаю координаты и контакты компании Интлайнс:

Тел. 8(495)638-05-04, 8(499)408-92-09

Часы работы: с 10:00 до 18:00 пн- пт, сб-вс выходной

Техническая поддержка: +7 (964) 649-92-09 (пн-пт с 10:00-18:00)

E-mail: info-alkor@bk.ru

Москва, Дмитровское ш., дом 157, кор. 9

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости