Металлические двери от www.firstgroupdoors.com

Металлические двери от www.firstgroupdoors.comПропаганда ненависти к Украине, Европе и Соединенным Штатам, несущаяся с российских телеэкранов без какого бы то ни было перерыва, дала весьма предсказуемый эффект: в обществе стала накапливаться агрессия и злоба — что, безусловно, чревато самыми серьезными последствиями.

Уже сейчас полицейские сводки отмечают резкий всплеск насилия на почве либо неприязненых отношений, либо с целью грабежа. Отсюда следует неизбежный вывод: если вменяемым гражданам хоть сколько-нибудь дороги из собственная жизнь, здоровье и имущество, если вы дорожите безопасностью своих домочадцев, то следует принять все меры для защиты хотя бы собственного жилища.

Кстати, эти меры просты, дешевы и быстры: как показывает практика, обычная железная дверь всегда обезопасит вас от визита непрошенных гостей.

Более того, как единодушно утверждают и эксперты МВД, и статистика МВД, в 86% случаев, видя добротную железную дверь в квартире, преступники вообще отказываются от своих намерений!

И вот тем, кто проживает в городе Москве, рекомендуется обратиться в ООО «Фест Групп» http://www.firstgroupdoors.com/: эти ребята не только моментально сделают все необходимые замеры, но также доставят, установят и вдобавок еще вынесут на мусорку старую дверь (ставшую, разумеется, ненужной)!

При этом выбор дверей настолько широк, что подобрать себе требуемый товар могут люди любого достатка! Например, металлические двери дубна всегда есть в ассортименте. Причем, выбрать можно не только по цене, но и по цвету, аксессуарам и ому подобное.

А вызвать замерщика можно по телефону 8(499)40-818-40 или по электронной почте sale@firstgroupdoors.com

Причем, компания работает без выходных с 9.00 до 20.00

Адрес:

Москва Ленинградское шоссе д.120 к.3

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости