Маразм крепчает

06.06.2015 12:56 1

Скажите, сограждане, если вы, скажем, задумаете строительство систем водоснабжения — вы к кому обратитесь? Предвижу ответ: к специалистам. Больше скажу, при реализации задуманного проекта, вы, монтируя эти самые системы водоснабжения, будете пользоваться не сплетнями, а справочниками. Иными словами — научными данными.

Полагаю, что в данном вопросе любой со мной согласиться.

Но объясните мне парадокс: почему, говоря о политике, об истории, большинство людей пользуются фейками, фальшивками — и при этом верят им больше, нежели научным данным?!

Вот тут днями городской суд города Асбеста признал текст «План Даллеса по уничтожению СССР (России)» экстремистским материалом. Какие-то дегенераты разбрасывали листовки в почтовые ящики с этим «Планом Даллеса». Какую цель преследовали авторы сей затеи — история умалчивает. Но поражает другое.

Согласно «План Даллеса» США якобы хотели победить СССР, тайно морально разлагая советское общество. Целью данного плана якобы являлось уничтожение СССР с помощью пропаганды, нацеленной на разобщение национальностей и социальных групп, на потерю традиций и уничтожение нравственности, морали среди советского народа.

Но весь фокуса в том, что так называемый «План Даллеса» — это миф, фальшивка! НЕТ ТАКОГО В ПРИРОДЕ!!! На самом деле этот «тугамент» есть подборка фрагментов из… романа Анатолия Иванова «Вечный зов». Спустя десять лет послу публикации этого романа российский сатирик Михаил Задорнов повторил это в одном из своих выступлений. И ВСЕ!!! Вот вам источник!

Больше скажу: в том виде, в котором его цитирую адепты теории заговора, «План Даллеса» не был опубликован НИГДУ И НИКОГДА! А английский оригинал этого текста вообще никогда не существовал! «План Даллеса» — такая же фальшивка, как и знаменитые «Протоколы сионских мудрецов».

Но попробуйте сказать это доморощенному патриоту! Он с пеной у рта начнет вам доказывать, что это самый что ни на есть подлинник! Где ты его видел, родной? Где он был опубликован? Когда?

Нет ответа.

Нет, точнее ответ будет: типа, ты враг России.

В огороде бузина, а в Киеве дядька…

… Знаете, чего я жажду больше всего? Только одного: чтобы этот маразм закончился. Чтобы это коллективное сумасшествие как можно скорее прекратилось…

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости